Olio Nocellara

olio Nocellara

Tipo di olio: olio biologico
Zona di produzione: Caltanissetta
Altitudine: 420 m/s.l.m.
Tipo di raccolta: brucatura a mano all’inizio dell’invasatura
Metodo d’estrazione: ciclo continuo a freddo
Densità: denso
Limpidezza: limpido
Acidità: <0,5
Conservazione: lontano da fonti di luce e calore
Scadenza: mesi 18
Tipo di confezione: 500 cl

Cultivar: Nocellara del Belice 100%
Resa: per 100 Kg di olive 15 lt
Colore: verde con riflessi giallo oro
Intensità: molto intenso
Profumi: carciofo, basilico, agrumi
Sapore: morbido, delicato ma deciso
Abbinamenti: partner ideale come condimento per le minestre di legumi, verdure e zuppe. Insostituibile sulla carne, speciale sul pane condito e sulle pizze.

Olio Biancolilla

Tipo di olio: olio biologico
Zona di produzione: Caltanissetta
Altitudine: 420 m/s.l.m.
Tipo di raccolta: brucatura a mano all’inizio dell’invasatura
Metodo d’estrazione: ciclo continuo a freddo
Densità: denso
Limpidezza: limpido
Acidità: <0,5
Conservazione: lontano da fonti di luce e calore
Scadenza: mesi 18
Tipo di confezione: 500 cl

Cultivar: Biancolilla 100%
Resa: per 100 Kg di olive 12 lt
Colore: verde chiaro
Intensità: intenso
Profumi: pomodoro, carciofo, radicchio fresco, banana
Sapore: morbido e delicato, lascia un palato balsamico e fresco
Abbinamenti: partner ideale come condimento sulle cruditès di verdure e lessati di pesci, ottimo nella lavorazione dei dolci.

Olio del Feudo

Tipo di olio: olio biologico
Zona di produzione: Caltanissetta
Altitudine: 420 m/s.l.m.
Tipo di raccolta: brucatura a mano all’inizio dell’invasatura
Metodo d’estrazione: ciclo continuo a freddo
Densità: denso
Limpidezza: limpido
Acidità: <0,5
Conservazione: lontano da fonti di luce e calore
Scadenza: mesi 18
Tipo di confezione: 500 cl

Cultivar: Nocellara del Belice, Biancolilla, Moresca e Carolea
Resa: per 100 Kg di olive 13 lt
Colore: verde splendente
Intensità: molto intenso
Profumi: pomodoro, carciofo, fiori aromatici
Sapore: equilibrato nell’abbinamento fra le cultivar, fruttato con sentore erbaceo
Abbinamenti: ottimo per condire pane o pizze, insuperabile per condire i primi patti di pasta, eccellente per condire grigliate di carne, pesce, bruschette e insalate di tutti i tipi.

FEUDO SAN MARTINO | SNC, Via San Martino - 93100 Caltanissetta (CL) - Italia | P.I. 01379170853 | Tel. +39 0934 568817   - Cell. +39 335 6011089 | Fax. +39 0934 1902697 | info@feudosanmartino.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite